曹妃甸論壇-曹妃甸吧-曹妃甸社區

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15322|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

唐山箱包廠家直供束口背袋,抽繩背袋,培訓用袋,培訓資料袋,牛津布收口袋

[復制鏈接]
樓主
唐山箱包廠家直供束口背袋,抽繩背袋,培訓用袋,培訓資料袋,牛津布收口袋。產品采用優質牛津布、滌綸布、絨布等材質。做工細致,廠家直供,質量有保障。一手貨源,價格優勢明顯,一律出廠價。可按需印刷文字標識圖案等。產品款式可登陸黎明包業手袋廠官網查詢、選擇。廠家同時提供來圖來樣定制服務,數量沒有嚴格要求。誠尋有相關需求的企事業單位以及個人合作,互利共贏。期待與您的合作。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
沙發
誠尋有相關需求的企事業單位以及個人合作,互利共贏。期待與您的合作。
板凳
廠家同時提供來圖來樣定制服務,數量沒有嚴格要求。
地板
黎明包業手袋廠 廠電:0312-2861750  15630299729   業務QQ:19343158  (微信)
黎明包業手袋廠 廠電:0312-2861750  15630299729   業務QQ:19343158  (微信)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊